Самый яростный солнечный шторм».

Самый яростный солнечный шторм».

В 1972 году Друнвало был ориентирован в Канаду. Там он был должен установить потаенный контакт с человеком по имени Дэвид Судзуки. Судзуки - всесторонне образованный человек, сразу работающий на нескольких уровнях. Он изучал генетику, но не через микроскоп, а через телескоп. Он верует в принцип: "что вверху, то и понизу". Если вы смотрите на Самый яростный солнечный шторм». огромные вещи, то сможете различать все движения более ясно. Он следил за полетом астероидов и таким макаром постигал законы генетики. Судзуки также интересовался солнечной активностью, и в его распоряжении была группа людей, повсевременно наблюдавших за Солнцем. Он знал, что в 1950 году исследователи стали очевидцами неведомого доныне явления. Спиралеобразное Самый яростный солнечный шторм». излучение вырвалось из Солнца и прошло совершенно рядом с Землей. Никто не знал точно, что это было, но очевидно происходило нечто необыкновенное. Согласно Судзуки, в это время Земля находилась в процессе отличия от собственной оси, который происходит каждые 14 лет. К 1964 году ученые подсчитали, что конфигурации в отклонении Самый яростный солнечный шторм». оси могут привести к смещению полюсов, и Земля получит новые Северный и Южный полюса.

Команда Судзуки изучала приобретенные данные еще четыре года. В 1968 году ученые пришли к окончательному выводу о том, что смещение полюсов безизбежно. Судзуки уведомил сначала канадское правительство, а потом правительство Соединенных Штатов и других государств о Самый яростный солнечный шторм». том, что скоро должны появиться новые Северный и Южный полюса. Он поведал о том, что раз в три года Солнце выпускает спиралевидное излучение с точностью часового механизма, только интенсивность этого излучения с каждым разом увеличивается. Из их расчетов навязывался вывод, что в 1972 году, в период с августа по ноябрь, энергетический Самый яростный солнечный шторм». уровень вырастет так, что на Солнце произойдет взрыв, при этом взрыв еще неслыханной силы. Ученые также предсказали, что последующий взрыв должен произойти в 1984 году и скоро последует смещение полюсов.

Когда в 1968 году Дэвид Судзуки предсказал возникновение новых полюсов и смерть всего живого на планетке, Потаенное Правительство решило спастись бегством. Уже Самый яростный солнечный шторм». издавна в их распоряжении были НЛО. Было подсчитано, что более пятидесяти процентов зарегистрированных НЛО принадлежит землянам, а конкретно - Потаенному Правительству. Они, воспользовавшись последними научными достижениями русской и американской науки, также технологией Сероватых, подготовили галлактические корабли, чтоб покинуть Землю перед тем, как произойдет смещение полюсов. Они стали готовиться в спешке, потому Самый яростный солнечный шторм». что, согласно прогнозам Судзуки, до смещения полюсов оставалось менее 14-ти лет.

Сначала Потаенное Правительство акклиматизировалось на Луне, построив на ее черной стороне три малеханьких города. Эти базы служили трамплином для предстоящего прыжка в космос. Они нацелились на Марс, историческую родину Сероватых. На Марсе был сооружен только Самый яростный солнечный шторм». непростой подземный город, где могли бы поместиться члены Потаенного Правительства и еще незначительно людей. Непременно, совершенно незначительно людей, потому что Потаенное Правительство пеклось сначала только о для себя. Такой был стиль их жизни. Они уподобились Сероватым и практически все утратили свои чувственные тела. Они доставили в свою колонию на Марсе все нужное Самый яростный солнечный шторм». для жизни. Вот что гласит Ал Билек, принимавший роль в Монтоукском опыте (официально известном как "Проект Феникс"):

«Одной из целей Проекта Феникс было внедрение Туннелей Времени для поддержки марсианских колоний. Марсианские колонии существовали уже сначала 70-х. В 1962 году мы открыто выполнили посадку на Луне. Фактически говоря, немцы уже побывали Самый яростный солнечный шторм». там в 1947 году. И мы были там ранее, в 1962 году, как совместная русско-американская экспедиция. Они направились на Марс 22 мая 1962 года. Это стопроцентно отображено в кинофильме Alternative 3, который был отснят 1 апреля 1977 года. В нем показана трансляция (цветные кадры, переданные по телевидению с Марса на Землю) приземления галлактического Самый яростный солнечный шторм». корабля Explorer. У нас были колонии на Марсе уже в конце 60-х либо, по последней мере, в самом начале 70-х».

Примерно в 1984 году строительство марсианского городка было завершено. Во всяком случае, члены Потаенного Правительства решили, что достигнули собственного. Но позднее выяснилось, что Земля - совсем не единственная планетка, где происходит смещение Самый яростный солнечный шторм». Северного и Южного полюсов. Это случается и на других планетках Галлактики, в том числе и на Марсе. Последующим ударом для их стало осознание того, что с ними происходят конфигурации не только лишь в физическом плане, да и сознание тоже претерпевает метаморфозы. Они, подобно Сероватым, ощутили свою полную слабость и растерялись Самый яростный солнечный шторм»..

Взрыв на Солнце состоялся 7 августа 1972 года. С нашей точки зрения, это было величайшим галлактическим явлением. В собственной книжке "Галлактический альманах" Антони Р. Кертис именовал это "самым гневным солнечным штормом из всех виденных". Согласно "Научному вестнику":

"1-ые августовские деньки стали очевидцами мощной солнечной активности. Меж 2 и 7 августа наблюдались сильные Самый яростный солнечный шторм». вспышки на Солнце... То, что вышло в первых числах августа, является самым значимым из всех, когда или, зарегистрированных событий... При вспышке, произошедшей 7 августа, дозиметры не могли показать четких значений радиации, потому что не хватало отметок шкалы..."

Мы все должны были погибнуть в сей день, но мы до сего времени Самый яростный солнечный шторм». живые и должны этому жителям Сириуса. Естественно, мы не знали, что не вышло без их вмешательства. Около двухсотен годов назад жители Сириуса сообразили, что существует угроза, что мы никогда не достигнем Христова Сознания. Они предугадали это событие в 1972 году и сообразили, что для того, чтоб выжить, мы должны находиться Самый яростный солнечный шторм». к этому моменту на уровне 4-ого измерения. Полное Сознание Христа достигается на десятом, одиннадцатом и двенадцатом обертонах 4-ого измерения.

Если мы достигнем этого уровня, заморочек не должно появиться, в неприятном же случае всей планетке будет угрожать смерть, задумывались они. В реальности наше Солнце должно было расшириться до размеров Самый яростный солнечный шторм». огромного красноватого пульсара и занять место до орбиты Юпитера. В таком виде оно должно было пребывать в течение тыщи лет, а потом вернуться в свое обыденное состояние. Если б мы были готовы к этому и находились бы в это время на уровне Христова Сознания либо выше, то смогли бы Самый яростный солнечный шторм». просто настроиться на нужные вибрации и воспринять подобные перемены как красивое явление. Но так как мы были отброшены вспять в собственном развитии событиями, происшедшими тыщами годов назад в Атлантиде, нам не удалось войти в Христово Сознание к этому времени и приготовиться подабающим образом.

Время текло, и становилось понятно, что Самый яростный солнечный шторм». мы навряд ли достигнем уровня 4-ого измерения. Обитатели Сириуса совсем не вожделели стать безучастными очевидцами нашей смерти и стали находить решение. В то время тыщи рас из различных измерений пришли к нам на помощь. Большая часть из их прибыли на Землю уже к середине января 1972 года. Они пустились Самый яростный солнечный шторм». в горячие дебаты насчет того, каким образом можно остановить красноватую пульсацию Солнца, и практически они все сделали вывод, что тут нет никакой надежды, не стоит даже молиться о спасении населения земли, что следует убираться восвояси. И они направились по домам, верные собственной политике невмешательства. Около сотки других видов (с Плеяд, Альдебарана и Самый яростный солнечный шторм». других созвездий) решили остаться, прислушавшись к воззрению жителей Сириуса.

Потому что обитатели Сириуса знали о будущей катастрофе еще за 200 лет, они нашли, что в отдельной галактике существует мысль разрешения схожей ситуации, но она еще не была испытана на практике. В то время еще не было полной убежденности в Самый яростный солнечный шторм». том, что мы сами не сможем перейти на подходящий уровень, но жители созвездия подразумевали наихудшее. Они не сдавались и делали все вероятное, чтоб нас спасти, ведь в каком-то роде мы их детки. Потому они решили притворить в жизнь эту идею.

Делегация Сириуса не только лишь имела у себя Самый яростный солнечный шторм». под рукою все нужное техническое оснащение, но с ними на Землю также прибыла группа послов. И тогда, когда ситуация приняла угрожающую форму, группа послов отправилась к Галактическому Комитету с просьбой разрешить проведение опыта, чего было не так просто достигнуть, но все таки они создали это. Главным условием Самый яростный солнечный шторм». получения разрешения на проведение опыта была уверенность в том, что он поможет спасению хотя бы 1-го человека. Это был конкретный шаг, на который ранее не отваживался никто, и они не знали, сколько людей им получится спасти.

С лета 1972 года до лета 1982 года мы продвигались в совсем новеньком направлении. Мы стали Самый яростный солнечный шторм». наращивать темп своей эволюции. Потом процесс пошел сам собой, и мы вправду стали эволюционировать резвее. Этот опыт оказался более удачным, чем подразумевали наши спасители. Заместо 10-ка человек, полтора млрд людей готовы выйти на последующий уровень. Непременно, все мы были защищены от пламенной стенки - ведь все мы находимся тут. Это изобретение Самый яростный солнечный шторм». также отдало возможность окончить синтез кристаллической решетки Христова Сознания, без которой ни один человек не сумел бы ступить на последующий уровень сознания. Обычно, когда планетка заходит в Христово Сознание, только немногие люди способны понять полностью новейшую действительность. Остальная же масса опускается еще ниже на долгий период и ожидает Самый яростный солнечный шторм»., когда эти немногие сумеют подтянуть всех других на новый уровень.

Геометрия окружающей всякую планетку кристаллической решетки сознания меняется по мере того, как эволюционирует сознание планетки. Обычно подобные перемены происходят очень изредка. В протяжении 1000-летий случаются единичные малозначительные конфигурации. На данный момент же конфигурации структуры кристаллической решетки Земли происходят раз Самый яростный солнечный шторм». в час. Это заинтересовало созданий из всех уголков галактики. Находясь снутри этой системы, мы с трудом представляем для себя скорость собственного прогресса. Но для сторонних наблюдателей это быстрое движение разумеется. Происходит нечто беспримерное. Нас можно сопоставить с новорожденным, превратившимся во взрослого за пятнадцать минут. Похоже, что это самый Самый яростный солнечный шторм». удачный из всех когда-либо проводимых тестов. На данный момент Друнвало начинает подозревать, что все это было задумано Богом еще сначала Творения.

Но Вознесенные Учителя еще не знают, каким будет финал. Пока создается воспоминание, что опыт проходит очень удачно. Но Вознесенные Учителя начинают строить планы, которые устаревают за длительное время до их Самый яростный солнечный шторм». реализации. Тот и его соратники считали, что наша планетка наберет критичную массу к последней неделе августа либо к первой неделе сентября 1990 года, и весной 1991 года мы сможем перейти на другой пространственный уровень. Вознесенные Учителя гласили, что тогда все они вкупе покинут Землю в сфере света и Самый яростный солнечный шторм». отправятся на другой уровень сознания. Это объединило бы всех нас и стало бы катализатором всеобщего вознесения.

Но все вышло чуть по другому: в августе 1990 года Ирак вторгся в Кувейт, и все величайшие цивилизации мира вправду объединились, но для того, чтоб приготовиться к войне с Ираком. Вот почему Вознесенные Учителя решили воздержаться от Самый яростный солнечный шторм». намеченного шага. Мы слились всем миром против 1-го человека в одной стране. Это не имеет прецедентов в истории. Никогда еще целая планетка не объединялась против одного-единственного человека. Даже мировые войны носили другой нрав.

Планы поменялись, и Вознесенные Учителя совместно с Тотом покинули Землю 4 мая 1991 года. Они перебежали в Самый яростный солнечный шторм». новейшую область сознания, область, куда ранее не проникало ни одно человеческое существо. По словам Тота, чтоб ни случилось, это навечно обусловит направление людской эволюции. До того как покинуть нашу планетку, Тот произнес Друнвало, что не задумывается, что должно произойти неожиданное и массивное смещение полюсов, которым обычно Самый яростный солнечный шторм». сопровождается изменение планетарного сознания. Быстрее, мы должны сделать ряд шагов с открытыми очами, и этот процесс будет гармоническим. Вознесенные Учителя желают сделать этот сдвиг сознания стопроцентно контролируемым.

Друнвало уверен в том, что все прошлые пророчества о будущем Земли уже утратили свое значение. Опыт посланцев Сириуса изменил все. Пророчества Нострадамуса были Самый яростный солнечный шторм». очень точны до 1972 года, но на данный момент они не должны реализоваться. Судзуки предвещал, что смещение полюсов должно произойти в 1984 году, и был уверен в этом. Но наступил 1984 год, и мы оказались в совсем ином месте. Тот считает, что мы обрели самый уникальный опыт в истории галактики.

На данный Самый яростный солнечный шторм». момент мы переживаем таковой сдвиг планетарного сознания, как будто забежали на миллион лет в будущее. Огромное количество созданий из высших качеств жизни устремилось сюда, чтоб пережить это необыкновенное событие. Они пришли на Землю или рождаясь как люди, или вселяясь в их тела. Похоже, что мы выполнили это неописуемо Самый яростный солнечный шторм». удачно и скоро окажемся не только лишь на высших обертонах 4-ого измерения, да и шагнем еще далее, переступив через октавы Вселенной.

В январе 1999 года к Друнвало пришли ангелы и произнесли, что Вознесенные Учителя начнут ворачиваться на Землю в течение галлактического окна с 10 по 19 января 1999 года, и они не околпачили. В ноябре Самый яростный солнечный шторм». 1999 года к Друнвало в первый раз за много лет пришел Тот и скоро они вновь стали совместно работать. Вознесенные Учителя принесли с собой познание о новейшей и совсем другой Вселенной, и скоро Земля начнет получать такие познания, которые ранее население земли не могло даже представить для себя в собственном Самый яростный солнечный шторм». воображении.


samodeyatelnost-i-tvorchestvo.html
samodublirovanie-fermionov-kak-rukovodyashego-aspekta-formotvorcov.html
samoe-cennoe-i-prekrasnoe-na-svete-voda-3-glava.html