САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ

Если Вы рождены до 1930, совет «идти в школу, получай отличные познания и найди неплохую неопасную работу» был неплохим. Но если Вы были рождены после 1930, это – нехороший совет.

Почему?

Ответ таковой: 1. Налоги. 2. Долг.

Для людей, зарабатывающих доход из сектора «Е», не имеется практически никаких налоговых ограничений. Сейчас в Америке, если Вы – служащий САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ, то это значит, что Вы с правительством – партнер 50/50. Это значит, что правительство, в конечном счете, будет забирать 50 либо более процентов дохода служащего, и много из этого даже ранее, чем служащий увидит свою заработную плату.

Если учесть, что правительство предлагает налоговые скидки для того, чтоб служащие погрузились дальше в САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ долги, путь к денежной свободе практически неосуществим для большинства людей в секторе «Е» и больше всего в секторе «S». Я нередко слышу, что бухгалтера рекомендуют клиентам, которые начинают зарабатывать больше дохода от сектора «Е», брать больший дом, так что они сумеют получить огромные налоговые скидки. В то время как САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ таковой совет мог бы иметь смысл для кого-либо на левой стороне квадранта, он не имеет смысла для кого-либо на правой стороне.

КТО ПЛАТИТ Большая часть НАЛОГОВ?

Богатые платят маленькие подоходные налоги. Почему? Просто поэтому, что они не зарабатывают свои средства как служащие. Очень богатые знают, что наилучший метод легитимно САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ избежать налогов – создавать собственный доход вне секторов «В» и «I».

Если люди зарабатывают средства в секторе «Е» единственной налоговой льготой, которую им предлагают, является покупка огромного дома и еще больший долг исходя из убеждений правой стороны квадранта это не очень уместно. Для людей на правой стороне это все САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ равно, что услышать такое: «Дайте мне 1$, а я дам Вам 50$ взамен».

НАЛОГИ НЕСПРАВЕДЛИВЫ

Я нередко слышу, что люди молвят: «Неамериканцы не платят налоги». Америкосы, которые молвят это, кажется, запамятовали свою историю. Америка была базирована из-за налогового протеста. Они запамятовали зазорное «бостонское чаепитие» 1773 года? Восстание, которое привело к Штатской Войне САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ, в итоге которой были разделены южноамериканские колонии от репрессивных налогов Великобритании.

Это восстание сопровождалось восстанием Шей, восстанием Виски, «жареным» восстанием, тарифными войнами и многими другими событиями в истории Соединенных Штатов.

Понятно также о 2-ух других узнаваемых налоговых восстаниях которые не были южноамериканскими, но также показывают вспышки гнева, с САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ которыми люди возражают против налогообложения:

История Уильяма Телля – история налогового протеста. Вот поэтому стрела попала в голову его отпрыска. Он был разгневан налогами и рисковал жизнью собственного отпрыска в символ протеста.

Вспомним о Леди Годива. Она спросила, при каких критериях, налоги в ее городке могли бы быть снижены. Главы правительства САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ произнесли, что они снизили бы налоги, если б она проехала нагой через город. И она осмелилась кинуть им вызов.

НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ

Налоги – необходимость современной цивилизации. Появляются трудности, когда налоги очень обременительны либо ними неискусно управляют. Через пару лет миллионы выросших и отработавших свое время малышей, экономических переселенцев начет увольняться САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ. Они переместятся из графы налогоплательщиков в графу получателей общественного обеспечения и выплат по отставке. Возникнет потребность собрать большее количество налогов, чтоб поддержать эти конфигурации. Америка и другие огромные цивилизации ощутят понижение вещественного уровня жизни. Люди с средствами уедут в поиске государств, которые приветствуют их средства, заместо того чтоб САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ставить в нерентабельное положение за их наличие.

БОЛЬШАЯ ОШИБКА

В этом году у меня брал интервью репортер газеты. Он спросил меня, сколько средств я заработал в течение предыдущего года. Я ответил: «Приблизительно миллион долларов». «И сколько ушло на налоги?» – поинтересовался он. «Ничего, произнес я. – Те средства были получены как прибыль САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ от капитала, и я мог отсрочить платеж на неопределенное время». Я продал три объекта недвижимости и вложил средства через Кодовую Налоговую Секцию 1031. Я никогда не прикасался к тем деньгам. Я только повторно вложил их в огромную собственность. Через некоторое количество дней газета опубликовала эту историю. Статья была озаглавлена так САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ: «Богатый человек делает $1000000 и признает неоплату налогов». Я гласил кое-что вроде этого, но несколько слов по выбору репортера отсутствует, таким макаром, искажая сообщение. Я не знаю, сделал ли репортер это злонамеренно, либо он просто не осознавал, в чем была сущность. Независимо от предпосылки, это хороший пример разных точек зрения представителей различных САМЫЙ ПЛОХОЙ СОВЕТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ секторов. Как я произнес, один доход не равен другому доходу. Некие виды дохода намного меньше облагаются налогом, чем другие.


samoanaliz-nod-po-issledovatelskoj-deyatelnosti.html
samoanaliz-provedennogo-uroka.html
samoanaliz-raboti-studenta.html